Максим Скорченко (info_serfer) wrote,
Максим Скорченко
info_serfer

Тандему не бывать...так говорят звезды!

Куда смотрели политологи? Ведь тандем Путина и Медведева был изначально обречен на неудачу и разрыв...об этом говорят сами звезды!
Путин по гороскопу Весы, а Медведев- Дева, открываем гороскоп совместимости этих знаков зодиака и ужасаемся неотвратимости скорого разлада тандема:
Этот брак часто обречён на неудачу и разрыв. Главным образом он распадается из-за частых конфликтов и острой критики Девы в адрес своего партнёра. Немаловажную роль здесь играет сильный эгоизм обоих. Дева свои ощущения сразу переводит в деятельность. Только при помощи работы она может поддерживать внутреннее равновесие, что категорически не понимают Весы. Зачем суетиться, вносить в мир беспокойство?Весы с удовольствием заботятся о себе, о своей красоте и удобстве. Если они в этом преуспевают, то, не совершая ничего, достигают той же гармонии, к которой так методично и трудолюбиво идет Дева. Обидно, да? В результате Дева обвиняет Весы в праздности, а Весы — Деву в совершении бессмысленных поступков. Они по-разному воспринимают мир, в котором живут, но оценки действительности похожи. Лучшим вариантом брака является брак-сотрудничество, соавторство, деловое партнёрство, но в тех сферах, где обе стороны одинаково заинтересованы, иначе все закончится манипулированием. 
...
Деву и Весы могут объединить дом, заботы о материальном и стремление к социальному успеху. Однако нередко заботы постепенно превращаются в цепи, а успех в жизни каждый видит по-своему. Весы могут начать искать отдушину в новых впечатлениях на стороне, Дева — нервничать и болеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment